Balotelli: "Super Mario", super énervé ! (VIDEO)

Remplacé à la 57e minute de jeu face à Konyaspor, Mario Balotelli a littéralement explosé sur le banc, allant même jusqu'à frapper un coéquipier.

Mario Balotelli revient sur le devant de la scène, mais encore une fois, pas à cause de ses exploits... L'attaquant italien a refait des siennes le week-end dernier, en Turquie, où son caractère semble toujours aussi difficile à canaliser. Le buteur de l'Adana Demirspor a littéralement craqué sur le bord du terrain, passablement remonté.

En effet, Mario Balotelli a été filmé incapable de contenir ses émotions sur le banc en criant et en frappant un coéquipier à côté de lui. Arrivé cet été à l'Adana Demirspor, club promu dans le plus haut niveau du football turc, après avoir quitté le club italien de Serie B Monza, l'ancien de l'OM n'a pas supporté un choix de son coach.

Lors du match contre Konyaspor, il a été remplacé à la 57e minute alors que le score était encore nul et vierge. Une décision qui été très mal accueillie par le buteur, lequel a libéré sa colère sur le banc en criant avant de frapper le coéquipier à côté de lui. Heureusement, son coéquipier a semble-t-il fait preuve de compréhension.

Le match entre Demirspor et Konyaspor s'est finalement terminé sur un score de 1-1, et ironie du sort : son équipe a ouvert le score à peine deux minutes après sa sortie grâce à Britt Assombalonga. Depuis son arrivée en Süper Lig, l'attaquant passé par l'Inter, Liverpool ou encore Manchester City est resté muet à trois reprises en autant de rencontres disputées, bien loin de ses standards d'antan... Désormais âgé de 31 ans, le natif de Palerme vit une fin de carrière décidément très compliquée.

Balotelli wasn't happy after being subbed off in the 56th minute...