Cristiano Ronaldo sort quelque chose de son slip et le mange... La vidéo choque la toile !

A l'occasion de la rencontre Portugal-Ghana, Cristiano Ronaldo a été filmé en train de chercher quelque chose dans son short pendant le match, avant de le porter à sa bouche.

Cristiano Ronaldo a écrit une nouvelle page de sa légende, jeudi, en devenant le premier joueur de l’histoire à marquer durant cinq éditions différentes de la Coupe du monde. Buteur sur penalty, le quintuple Ballon d’Or a contribué aux débuts victorieux de la Seleçao dans le Mondial, aux dépens du Ghana (3-2).

Environ à la 36e minute du match, l'attaquant portugais met la main dans son slip, cherche quelque chose, le ramasse et le mange.

Depuis la publication de l’image, de nombreuses blagues, mèmes et messages d’étonnement ont inondé les réseaux sociaux à propos de ce que fait Cristiano, et surtout, en raison de l’ignorance de ce qui est pris.